Начало Истории

Перейти вниз

Начало Истории

Сообщение автор Оракул в Вт Апр 10, 2018 2:34 pm

Вот уже месяц и десять дней прошло с того момента, как Тамриэль и Нирн в целом вступил в год 4Э 202. Пожиратель Мира уже был повержен, а сразивший его герой, как и многие столь же выдающиеся до него, предпочел раствориться в тумане и остаться частью истории, рассказываемой скальдами и бардами.
И пусть императора больше нет на Рубиновом Троне и Империей управляет Совет Старейшин во главе с верховным канцлером Фуриусом Аттиусом. Разумеется, Талмор не ослабляет своей хватки – даже наоборот – и мягко, но достаточно убедительно продвигает свою точку зрения, подкрепляя это условиями Конкордата Белого Золота. Графства тем временем продолжают постепенно восстанавливаться после Великой войны, не всегда считаясь с интересами Совета Старейшин и исходя из собственных потребностей. Возрожденный из пепла Кватч, вновь открывший свою Арену, налаживает свои дела как по военной, так и по мирной части, поддерживая титул древнего неприступного города, взять который под силу только даэдра, на что не могут не обращать внимания в столице, что эльфийской, что имперской.
В Скайриме, еще не успевшем отойти от недавних нападений драконов, с новой силой возобновилась гражданская война – перемирие, заключенное между сторонами, действовало лишь до победы над Алдуином – что, вне сомнения, является одной из причин постоянной мигрени членов Совета Старейшин. Талморское посольство в Скайриме продолжает свою деятельность по искоренению еретических воззрений, настаивая на полном уничтожении культа Талоса, или Девятого бога.
Не заостряющий внимание ни на чем, кроме собственных проблем, Морровинд продолжает свою деятельность по ликвидированию последствий Красного Года и аргонианского нашествия. Отстраивающиеся новые города и восстанавливающиеся старые с каждым днем привлекают все больше любопытных чужеземцев и искателей приключений, а также авантюристов, готовых на все ради приличного заработка. Объединившиеся ради общего блага Великие Дома стараются вернуть жизнь в прежнее русло, но, по-видимому, даже закосневшему старому порядку приходит конец, как пришел конец Храму Трибунала в конце Третьей Эры. Тем не менее, личные взаимоотношения членов Великих и Малых Домов остаются теми же: постоянные интриги, борьба за чины и прочие достопримечательности никуда не делись, как и древняя организация, приводящая приговоры в исполнение за определенную заранее плату.
И если о Хай Роке и Хаммерфелле, а также об Орсиниуме почти ничего не слышно, то Альдмерский Доминион, за последние месяцы ни на йоту не потерявший своего влияния, явно готовит что-то, что может затронуть всех жителей Тамриэля до единого. Но что это – никто не знает, и сплетники придумывают все более и более невероятные истории, чем эльфы, похоже, пользуются. И простым жителям Империи и ее провинций остается только ждать и... искать приключения на свою голову, переставляя ноги по дорогам, улицам и прочим пригодным для того поверхностям.
avatar
Оракул

Сообщения : 197
Дата регистрации : 2017-09-21

Посмотреть профиль https://vk.com/koracle

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения