Армелион из Санхолда

Перейти вниз

Армелион из Санхолда

Сообщение автор Сэр Армелион в Вт Апр 10, 2018 8:31 pm

1. Приветствуем тебя, странник! Ты стоишь перед вратами в Нирн, и только от тебя зависит, откроются ли они. Для начала назови себя. Мы хотим услышать полное имя твоего героя, его титулы и звания, а также все прозвища и их историю.
Сэр Армелион из Санхолда, сын Финрода Лучезарного, барона Санхолдского, Бродячий рыцарь без сюзерена.

2. К какому народу он принадлежит?
К величайшей расе альтмеров, хотя сам герой не считает эту расу венцом творения аэдра.

3. А когда же он появился на свет? Сколько ему лет?
В 160 году 4 Эры; ему на данный момент 41 год. Так как меры стареют медленнее, Армелиону смело можно дать 25 лет.

4. Чем же  будет заниматься  твой герой в этом мире?
Борется со злом, совершает подвиги и старается сделать мир лучше, как и следует незаконнорожденному сыну дворянина, подавшемуся в рыцари.

5. В нашем мире множество организаций, принадлежит ли он к одной из них? Назови ее.
Армелиону чуждо постоянное начальство. Он мог бы вступить в рыцарский орден, но не видит в этом смысла. Пока...

6. В каком государстве находится твой герой?
В Сиродиле, в чудесном городе Кватч.

7. Опиши внешний облик своего героя, чтобы этот мир смог узреть его

Атлетическое телосложение и немалый рост (около двух метров) всегда делали его популярным у женщин. Особый шарм несколько округлому лицу с приятными чертами придает легкая небритость. Даже выдающийся сверх меры нос не особенно портит общую картину. Длинные волосы цвета двемерского металла Армелион чаще всего собирает в высокий тугой хвост. Альтмерская кожа благородного золотого цвета с серебряным отливом и глубокого изумрудного цвета глаза с янтарным гало идеально дополняют и без того прекрасный образ.

8. А теперь поведай о его  нраве. Что любит, что ненавидит, к каким целям стремится?
Мер следует только своему личному кодексу, в котором главные идеалы — великодушие и самопожертвование во имя блага. Однако и в бочке меда найдется ложка дегтя, а у самого благородного рыцаря — недостаток, заключающийся в том, что его легко споить. Армелион падок на вино.
Что же касается того, что эльф ненавидит, то тут все крайне просто: будучи набожным, он не терпит поклонников даэдра и самих даэдра, а также не любит лицемерия, которое нередко свойственно не только представителям запретных культов, но и обыкновенным поклонникам Восьмерых.

9. Расскажи о его талантах.  
Помимо высокого происхождения, свойственного всем альтмерам, Армелион обладает определенными способностями в ораторском искусстве. Похоже, в семье это передается по наследству от отца к сыну, хотя не совсем понятно, при каких обстоятельствах и как это работает, что успел ощутить на себе альтмер, когда вместо того, чтобы успокоить аргонианина, он довел его до яростного припадка.

9.1.Каким он владеет оружием?
Армелион весьма ловко обращается с акавирскими длинными клинками (то есть дайто), но крупным оружием, булавами и кинжалами он может только улья ломать.

9.2.Есть ли у него магические способности?
Может закидать неудачливого недруга огнем и молниями. С Восстановлением дела чуть хуже — альтмер владеет только простейшими заклинаниями и умеет лечить только легкие раны, что не раз помогало ему добраться до ближайшего лекаря и остаться в живых. О каком лечении серьезных повреждений говорить не приходится. Другие разделы магии эльф даже не практиковал.
Несколько усложняет использование магии Знак Атронаха, из-за которого альтмеру пришлось в свое время начать изучение Алхимии. Несмотря на то, что в поглощении чужой магии есть свои плюсы, в случае нехватки зелий Армелиону придется туго, так как его магическая энергия не сможет восстановиться сама собою.

9.3 Какие науки он успел постичь за время своей жизни?
Альтмер имеет весьма неплохие познания в Алхимии — с помощью зелий он компенсирует недостаток опыта в магии опыта и особенности свойств Знака-покровителя.
Несмотря на свое умение обращаться с оружием, при необходимости починить его или свой доспех альтмер не сможет, а если попытается, то только все испортит. По этой причине он по прибытии в город первым делом навещает оружейника (было бы неплохо иметь оруженосца для подобной работы...).

9.4.И что еще особенного он умеет, что выделяет его из толпы других?

Армелион умеет ориентироваться по звездам и играть на скрипке (подробнее описано в следующем пункте).

10. А теперь поведай историю его жизни.
Родился Армелион от служанки одного алинорского барона и не мог претендовать на состояние и имущество своего могущественного отца... Будучи сыном придворного мага и могущественного саммерсетского аристократа, Армелион все детство провел за книгами по магии Разрушения. Почти все дни юный эльф коротал в алхимических лабораториях и обсерваториях родителя, слушая лекции о звездах и искусстве волшебства. Когда Армелиону исполнилось пятнадцать, отец, дабы не привлекать ненужного внимания со стороны посторонних, отправил сына в Даггерфолл, дав ему приличную, для простого воина или мага, сумму золота и подарил на прощание обруч и акавирский клинок, который для него сковал один из лучших местных кузнецов, сведущий в тонкостях культуры Акавира.
В Даггерфолле он встретил необыкновенного талантливого бретона, Леонарда де ла Винческа. Художник, изобретатель, писатель, музыкант и даже астролог, Леонард быстро нашел общий язык с альтмером, и вскоре они стали довольно близкими друзьями и оказывали друг другу всяческую помощь. Приятели много трудились, дабы заработать себе на хлеб, однако с течением времени Армелион пришел к выводу, что, объединив свои усилия, они смогут создать действительно что-то новое, такое, чего никто в Тамриэле еще не видел.
И лучшим их совместным творением стала скрипка. Молодые друзья долго искали новый принцип звукоизвлечения, и однажды, находясь в пылу очередного алкогольного вдохновения, Леонард случайно провел тетивой лука по струнам лютни. Поначалу бретонец не понял, что в его голову уже закрались схемы и идеи касательно подобной техники. Несколько бессонных ночей они дорабатывали и отлаживали новый инструмент. Количество струн, сила их натяжения, размер деки, длина грифа — все это играло далеко не последнюю роль. И вот, после долгих бессонных ночей, проведенных в мастерской, город впервые услышал звуки этого волшебного инструмента. Внешне он поражал не меньше: его небольшая резная дека и гриф были выточены из редких пород дерева, на покупку которых пришлось достаточно долго копить, а струна смычка была сплетена из редчайшего тут волоса единорога, приобретенного у алхимика в обмен на некоторые услуги, о которых было условлено не распространяться по причине их нелицеприятности. После первого же выступления, принятого на ура, их пригласили играть сначала в замке, а затем и во дворце. Написанием партий для чудесного инструмента занимался бретонец, но несколько сонат сочинил и сам Армелион.
Дела двух друзей очень быстро пошли в гору. На вырученные деньги они смогли позволить себе брать частные уроки фехтования и оплачивать аренду мастерской. Все чаще они начали баловать себя посещениями всяких приятных сердцу мест и заведений для благородных.
Беззаботная жизнь двух друзей не могла длиться вечно, и однажды Леонард получил известие о смерти своей семьи от рук каких-то бандитов. Альтмер переживал горе вместе со своим другом и старался поддержать его как только мог. Именно тогда Армелион поклялся самому себе сделать все, чтобы этот мир стал чище. Так начал зарождаться его личный кодекс чести. Последние заработанные деньги он разделил поровну с бретонцем и распрощался с ним. Потратив приличную часть сбережений, он купил великолепного скакуна по кличке Серайз, что в переводе с наречия жителей Иллиака можно перевести как “Вишня”. Естественно, Леонард не ожидал такой щедрости. Через несколько дней после похорон родителей бретонец сделал собиравшемуся тогда уезжать другу последний подарок. В тихую безоблачную ночь он рассказал, как можно по соотношению звезд определить направление и даже примерное место нахождения в Тамриэле.
И вот нелегкий путь Армелиона простерся на долгие, тяжелые мили в Сиродил, центральную провинцию Империи. Речные броды, заснеженные горные перевалы и жгучие песчаные дюны легли под копыта его коня, испытывая дух эльфа каждым днем.
И однажды, в Джерольских горах, почти завершив свой путь, Армелион услышал рев и звуки сражения. Времени на размышления не оставалось, и он рванул на помощь. За ближайшими скалами его взору предстал серьезно пострадавший купеческий караван и несколько солдат, сдерживавших натиск двоих троллей. Молнии, сорвавшиеся с пальцев обеих рук альтмера, разорвали воздух с треском и яркими вспышками, и на испачканный кровью снег упал обугленный труп одного из чудовищ. Солдаты начали теснить оставшегося в одиночестве тролля к краю скалы, но в спину им пришелся удар так не вовремя подоспевших на шум тварей. Двое воинов, даже не осознав, что произошло, разделили участь скрывшегося где-то в расщелине тролля. Молнии, огненные шары и стрелы, заряды яда и иные боевые заклинания градом упали на спины не ожидавших такой подлости троллей. Зажатые с двух сторон, они ударились в панику. Эта ошибка и стоила им жизней. Бой был завершен меньше чем за пару минут.
Выяснив у главы каравана, что они идут в Кватч, Армелион предложил свою помощь, так как их караван потерял в этом бою больше половины бойцов, а хороший маг и боец в отряде не был бы лишним. Но, несмотря на все усилия и старания альтмера и защитников обозов, в пути были потеряны почти все солдаты, одна телега и один купец (был сожран, пока отошел по нужде). По прибытии в Кватч Армелион был вознагражден приличной суммой септимов и местом на местном постоялом дворе, на радушный прием хозяина которого эльф теперь всегда мог рассчитывать. А командир обозной стражи за свою спасенную жизнь вручил ему кольчугу великолепного качества из личной оружейной.
Немного отдохнув, альтмер решил снова отправляться в путь. Мир сам себя лучше не сделает.
11. Давай посмотрим, что ценного есть у твоего героя. Какое оружие он носит при себе.
Дайто из митрила, украшенное янтарем в цубе (аналог гарды)(Откуда у барона Санхолдского нашлись эти камушки из Дрожащих Островов?..). Длина лезвия — порядка 35 дюймов (чуть меньше 89 см), сая (ножны) и цука (рукоять) обшиты красивым золотым шелком (или кратко — сагея). Клинок прекрасно заточен и сбалансирован. Также имеется запасное сёто за поясом, который, по сути, является уменьшенной копией дайто.
11.2.1 Название артефакта
“Обруч Санхолда”.
11.2.2 История артефакта.
Этому обручу около 400 лет. Он был выкован одним талантливым кузнецом и зачарован дедом Армелиона. По слухам, этот обруч был благословлен самим Магнусом. Правда это или нет, но при свете солнца около обруча видно небольшое магическое поле, которое ослабевает после заката.
11.2.3. Принцип действия артефакта.
Обруч единожды может мгновенно излечить часть ран при тяжёлом ранении и дает возможность продолжить бой.
11.2.4. Ограничения действия.
Долгая перезарядка. Необходимо, чтобы обруч находился два дня на открытом солнце. При этом, если владелец оскорбит Аэдра, обруч перестанет выполнять свой функционал вплоть до очищения.
11.3. Заботится  ли ваш герой о каком-нибудь питомце?
У Армелиона есть лошадь даггерфолльской породы по кличке Серайз.
12. Расскажи, как с тобою связаться?
ВК, но можно и на почту написать. Мой ВК мсье Хранитель знает.
13. Читал ли ты свод законов? Скажи нам, что написано на ключе, что сможет отворить для тебя вход в этот мир?

14. Сколько у тебя опыта в ролевых играх?
Примерно 1,5 года ролевой по TES, и два месяца форумной ролевой по Корсарам.
15. Как часто сможешь посещать этот мир?
Примерно 4 часа в день.
16. Кто же поведал тебе о Нирне?
Мсье Хранитель, да хранят его аэдра.
17. А сам ты рассказал кому-нибудь об этом мире?
К сожалению, знакомые-ролевики ролят только по Корсарам. Так что, прошу простить.
Скриншот:


Последний раз редактировалось: Сэр Армелион (Пт Апр 20, 2018 5:08 pm), всего редактировалось 25 раз(а)
avatar
Сэр Армелион

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2018-04-10
Возраст : 17
Откуда : Санхолд

Посмотреть профиль https://vk.com/lordjub

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Армелион из Санхолда

Сообщение автор Оракул в Ср Апр 11, 2018 3:05 pm

Рада поприветствовать Вас на нашем форуме, однако Ваша заявка покамест не может быть принята ввиду некоторых неточностей и ошибок в следующих пунктах:
1) Герой — паладин Тринимака.
Насколько известно, рыцарский орден, посвященный Тринимаку, исчез вместе с последними его поклонниками, а сам Тринимак, по давно распространенной легенде, был поглощен Боэтией и превращен в даэдрического принца Малаката. Отсюда вытекает вопрос: как герой может официально называть себя рыцарем Тринимака, если не существует поклонников этого бога.
2) Утопия аэдра.
Здесь необходимы разъяснения, ибо такого понятия в мире не существует. Что Вы понимаете под этим?..
3) "...минусы знака-покровителя..."
Вы так и не сообщили, под каким Знаком родился Ваш герой и какое влияние оказывает на него это созвездие.
4) "Альтмерка нарекла его паладином Тринимака..."
Ранее в тексте квенты говорилось, что она — простая монахиня, а простые монахи не имеют полномочий даровать кому-то такой титул, как паладин.
5) "...подарив темную, тяжелую кольчугу, исчезла."
В тексте не описывается, каким образом и откуда появилась у монахини эта кольчуга. Вопрос также в том, почему ранее в тексте этот предмет никак не фигурировал. Кроме того, не описывается материал, из которого сделана кольчуга.
6) Написание игровых терминов.
Настоятельно рекомендую запомнить написание материалов и населенных пунктов, ибо при игре это может повлечь за собой далеко не самые приятные для Вас и Вашего героя последствия.
7) Общая грамотность письма.
В тексте присутствует масса ошибок, как грамматических, так и речевых, затрудняющих или делающих невозможным понимание определенных частей заявки, что должно быть исправлено по мере возможностей — иначе, к сожалению, заявка принята не будет.
Искренне надеюсь, что вышеперечисленное не является для Вас оскорблением, и вскоре надеюсь увидеть Вас в числе игроков. При этом прошу помнить: качественно выполненная заявка — залог долгой и приятной игры на нашем форуме.
avatar
Оракул

Сообщения : 197
Дата регистрации : 2017-09-21

Посмотреть профиль https://vk.com/koracle

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Армелион из Санхолда

Сообщение автор Оракул в Вс Апр 22, 2018 8:07 pm

...после долгой и изнурительной правки, произведенной Вами, рады сообщить, что Ваша анкета принята и Вы можете начать игру прямо сейчас. Искренне желаем удачи в приключениях!
avatar
Оракул

Сообщения : 197
Дата регистрации : 2017-09-21

Посмотреть профиль https://vk.com/koracle

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Армелион из Санхолда

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения