Ловимарко

Перейти вниз

Ловимарко

Сообщение автор Ловимарко Неполный в Чт Апр 12, 2018 5:43 pm

1. Приветствуем тебя, странник! Ты стоишь перед вратами в Нирн, и только от тебя зависит, откроются ли они. Для начала назови себя. Мы хотим услышать полное имя твоего героя, его титулы и звания, а также все прозвища и их историю.
Приветствую вас, о стражи древних врат! От рождения мне дано имя Ловимарко. Я вольный торговец и не наделен титулами мирскими или Забвенными. А за отсутствие левого глаза и кисти прозвали Неполным (покоя им в мире-за-гранью).

2. К какому народу он принадлежит?
Салаче, о великолепнейший, но на материке нас называют альтмерами или Высшими Эльфами. Хоть в этом они правы.

3. А когда же он появился на свет? Сколько ему лет?
Летоисчисление столь сложный процесс, что крайне легко сбиться в цифрах, переходя от одного календаря к другому. С уверенностью могу заявить, что делаю этот мир лучше уже лет десять, а начал когда мне уже исполнилось тридцать. Выходит, что лет сорок...

4. Чем же  будет заниматься  твой герой в этом мире?
Торговать, Светлейшие. Перепродавать разные мелочи и продавать зелья по хорошей цене. Ну и делать мир чуточку лучше.

5. В нашем мире множество организаций, принадлежит ли он к одной из них? Назови ее.
Конечно, о стражи мироздания, мне довелось вступить в торговую палату. Если точнее, то я перешел туда по наследству, после смерти отца.

6. В каком государстве находится твой герой?
Рожден я был в Чейдинхолле, провинции Сиродиил, но в юношестве часто путешествовал с отцом по торговым делам. Именно тогда меня покорил Имперский Город. И вот я вырос и даже завладел (законно конечно же, как иначе-то?!) маленьким домиком возле столицы.

7. Опиши внешний облик своего героя, чтобы этот мир смог узреть его
Высокий, худощавый с крайне бледной, отдающей золотом кожей, покрытой татуировками в нескольких местах. Резкие черты лица и багровая, слегка сияющая изнутри сфера* вместо левого глаза могут отпугнуть многих, но его голос, глубокий, бархатный и завораживающий, завлекает сильнее. Его левая кисть отсутствует. На месте кисти закреплено магическое устройство*, использующее несложный и достаточно слабый (до 35кг), но шустрый телекинез.
*подробнее в графе вещей.
Внешность:


8. А теперь поведай о его  нраве. Что любит, что ненавидит, к каким целям стремится?
Любит: верность и честь, новые знания, видеть, как страдают другие, боль и адреналин.
Не любит: сидеть долго на одном месте, откровенных лжецов, лицемерие и лесть, влюбленные парочки.
Как таковой цели у него нет, скорее он следует руководствам голосов, что говорят с ним.

9. Расскажи о его талантах.  
9.1.Каким он владеет оружием?
Легкий арбалет. Раньше отец брал с собой на охоту, выдав именно этот тип оружия. Давно не тренировался, но с десяти шагов в человека попасть должен. Наверное...
Кинжал. Достаточно неплохо (особенно для торговца) обращается с коротким клинковым оружием. Не мастер, но уровень новобранца уже превзошел.

9.2.Есть ли у него магические способности?
Мистицизм. В юношестве неплохо преуспевал в школе мистицизма. Сейчас на уровне новичка.
Заклинания:
Множественная пометка (Отмечает места назначения для заклинания возврат)
Возврат (Немедленно перемещает к выбранному месту, на котором была задействована пометка)
Иллюзии. Сравнительно недавно, около восьми- десяти лет, начал осваивать столь полезную ныне школу. Колдует на уровне неплохого мага.
Заклинания:
Покров тайны (Личная разработка. Объединяет невидимость и Тишину. Перезарядка увеличена.)
Невидимость (Позволяет исчезнуть из поля зрения большинства существ посредством создания вокруг тела особой ауры, изгибающей свет.)
Тишина (Силы тишины повелевают звуком и резонансом материи. Они подавляют звуки, издаваемые заклинателем, позволяя передвигаться практически бесшумно.)
Сон (Усыпляющие чары пленяют умы и заставляют цель уснуть крепким сном на какое-то время. Действие прерывается при атаке по спящему.)

9.3. Какие науки он успел постичь за время своей жизни?
Последние десять лет успешно увлекается анатомией и пыточным делом.
Алхимия. Производит зелья на продажу и для себя.

9.4.И что еще особенного он умеет, что выделяет его из толпы других?
Торговля. Наверное от того, что это семейное, выходит достаточно неплохо. Перекупка и торговля зельями собственного производства.

10. А теперь поведай историю его жизни.
4Э 158 год. Под крышей небольшого купеческого дома в Чейдинхолле на свет появляется новый представитель расы Высоких эльфов. Дано от рождения имя ему Ловимарко. Сын Персиллы, главы гильдии швей и ткачей Чейдинхолла, и Маркено Альдерис, уважаемого члена торговой палаты Сиродиила.
И вот спустя каких-то десяток лет этот сорванец стоит на площади Имперского Города с открытым ртом и наблюдает, как император Тит Мид II восходит на трон. Хоть отец и говорит маленькому Ловимарко, о том, что мрак отступает и скоро начнутся светлые времена, он ему уже не верит. Крозий и Ромус говорят совершенно другое. Они пели ему колыбельные в детстве, помогали расти, а в моменты, когда отец не брал его с собой, заменяли отца. Иногда они спорят, иногда сходятся в чем-то. Как например в том, что скоро поднимется новая буря. Какая? А даэдрот его разберет… Но что-то точно будет. Все эти десять лет юнец учится мистицизму и алхимии. Выходит из рук вон плохо, ведь хочется погулять и побыть ребенком, а не вот это вот все…
Год 4Э 171, Начало морозов, день 30. Отец первый раз взял молодого Ловимарко на охоту. Ему был вручен арбалет, нож и даже конь. Долго еще Ловимарко будет учится владеть оружием. А пока он охотится со всем азартом и даже не подозревает, что началась буря. Начало морозов, день 30: Альдмерский посол прибывает в Имперский город с ультиматумом и повозкой, доверху нагруженной головами агентов Клинков. Он требует от Империи дань, расформирование Клинков, объявление поклонения Талосу вне закона и передачу Доминиону значительной части территории Хаммерфелла. Но император непреклонен, как скала и отказывает по всем пунктам. Начинается война.
Еще спустя семь лет Ловимарко влюбляется. Впервые, сильно, страстно. Но, увы, не в ту… Дочь главы городского совета. Лилиана Аманс. Красивая, но неприступная, хоть и падкая на богатство. Ловимарко пытаясь добиться расположения прекрасной особы прознает, что она уже давно мечтает о Айлейдском колье. Недолго думая, двадцатилетний герой срывается с родительского дома, оставив лишь записку, что ушел на поиски того самого колье. Даже Крозий и Ромус не могут отговорить молодого влюблённого от этого опасного приключения.
Где-то на просторе Сиродиила в древних руинах, забытых всеми Аэдра, Ловимарко находит заветное колье, но попадает в пленение к психопатам какого-то даэдрического культа. Восемь долгих лет истязаний и мучений делают из веселого добродушного парня настоящего маньяка без одного глаза и руки. И, когда подворачивается удобный момент, он оглушает культистов по одному и тащит их в пыточные. Здесь же он находит свои первые пособия по анатомии и пыточному искусству.  Их судьба оказалась намного проще. Ведь он только учится. Когда погиб последний из культа, Ловимарко услышал новый голос, который не принадлежал не Крозию, не Ромиусу. Она, а это несомненно была женщина, жестокая, властная и с приятным голосом, сказала, что насладилась казнью над теми, кто переврал ее учения. В награду, она поможет Ловимарко добраться домой и даже одарит верным питомцем, змеей по прозвищу «Деймос». Обойдя все руины Ловимарко обнаружил это проклятое колье и свое старое оружие. Арбалет валялся в куче другого хлама и не сильно от него отличался. Тетивы не было, дуги и отделка ложа были покрыты ржавчиной, рукоять была снята достаточно грубо и по-варварски. Нож же совсем не имел рукояти, которая раньше была из корунда, как будто именно ее кому-то не хватало для украшения чего-то…
Как и обещала «Госпожа», как мысленно окрестил ее Ловимарко, она помогла ему добраться до дома. Пару раз набредая в пути на мелкие стоянки. Странность была лишь в том, что люди, стоявшие там, умерли во сне. Все… Но и это еще не все. Дома, как оказалось, его никто не ждал. Мать уже два года была мертва, а отец заключил брак с Лилианой и перебрался поближе к столице, построив там поместье. Выправив в замке документы и продав айлейдское колье за неплохую сумму, Ловимарко купил новый арбалет, кинжал и одежду, и отправился передать отцу пламенный привет. Потом, спустя пару недель, по городу разошелся слух, что кто-то неизвестный и явно не совсем здоровый мелко нашинковал Арью и Юлиуса Амансов и сложил их в большой котелок. Правда маньяка так и не нашли.
Отец встретил Ловимарко тепло и со слезами радости о возвращении сына. Рассказав все, что происходило за последние восемь лет, он оставил сына в поместье и вписал в завещание на первую строчку. Ловимарко по началу начал приходить в себя, но постоянные кошмары и женский голос не давали покоя. Отец заказал у магов для сына два предмета. Ручной протез с возможностью мелкой бытовой левитации и глаз, который может видеть даже в полной темноте. Если бы на этом закончилась история, это был бы счастливый конец, но не тут-то было.
Два года прошли в относительном спокойствии, Ловимарко изучал школу Иллюзий и восстанавливал свои навыки алхимика, продолжая изучать пытки. Готовые зелья отправлялись к отцу в лавку, процент от них приходил ему. Но Лилиана родила мальчика и потребовала от отца, чтобы тот переписал завещание. Спустя два месяца отец сдался. Но переписать завещание не успел… Перед ужином Лилиана подняла крик. Кто-то украл ее малыша. Многочасовые поиски не дали результатов, и только под утро подавая завтрак, пока отвернулся Маркено, спящий повар тихо прошептал ей на ухо: «Приятного аппетита, стерва, надеюсь тебе понравится столь нежное блюдо.» Истерика Лилианы не знала границ. Она обвиняла пришедшего в себя повара в похищении и убийстве малыша, повар опровергал это и все доступные заклинания подтверждали, что он не врал. После того, как все успокоились и разошлись по комнатам, повар, убирая со стола обнаружил в тарелке человеческий глаз, но так и на поднял шуму, он скормил завтрак свиньям и повесился там же в свинарнике.
А прекрасная Лилиана и Маркено Альдерис, проснувшись, обнаружили себя в каком-то подвале, запачканном кровью и с чадящими факелами по стенам.
О пропаже своего отца Ловимарко заявил только спустя два месяца. Маги, пытавшиеся его найти, сказали только, что он еще не мертв, а на камине в холле поместья Альдерис появилось два странно зачарованных орихалковых бюста: Лилианы и Маркено. И подпись на них гласит: «Мир бодрствования полон страданий и голода. Это мир лжи. Спите вечно.»
Последние десять лет текут одинаково для Ловимарко. Лавка, дом, пытки над неугодными людьми, и прогулки в кошмары отца, спящего вечным сном Вермины...  
Год 4Э 202. Пора что-то менять, иначе можно и свихнуться. Еще сильнее…

11. Давай посмотрим, что ценного есть у твоего героя. Какое оружие он носит при себе.
Поместье Альдерис с магазинчиком "Мелочи Альдериса". Недалеко от Имперского города.
Торговый вагончик с походной лабораторией.
Несколько комплектов одежды.
Запасы в септимах и драгоценных камнях.
Легкий арбалет.
При себе:
Кинжал из хорошей стали в альтмерском стиле.
Походная одежда.
Сумка через плечо.
113 септим.
Серый плащ.
11.2.1 Название артефакта
1. Око Маркено
2. Кисть сына
11.2.2 История артефакта.
1. Заказан отцом для сына у лучших ювелиров и магов столицы.
2. Заказан отцом для сына у лучших ювелиров и магов столицы.
11.2.3. Принцип действия артефакта.
1. Позволяет видеть даже в полной темноте. Пассивный.
2. Позволяет перемещать предметы до 35кг весом. Активируемый.
11.2.4. Ограничения действия.
1. Не работает на свету и в зоне развеивания магии.
2. Не перемещает гуманоидов. Зарядов 50/50
11.3. Заботится  ли ваш герой о каком-нибудь питомце?
Алик'рская кобра "Деймос"
Поздравляю тебя, странник! Твой герой готов к вступлению в Нирн! Осталось лишь познакомиться с тобой!
12. Расскажи, как с тобою связаться?
Контакт. Ссылки вставлять нельзя.
13. Читал ли ты свод законов? Скажи нам, что написано на ключе, что сможет отворить для тебя вход в этот мир?

14. Сколько у тебя опыта в ролевых играх?
3 года.
15. Как часто сможешь посещать этот мир?
раз в 2-3 дня.
16. Кто же поведал тебе о Нирне?
Администрация.
17. А сам ты рассказал кому-нибудь об этом мире?
Нет.


Последний раз редактировалось: Ловимарко Неполный (Пт Апр 13, 2018 3:29 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
avatar
Ловимарко Неполный

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2018-04-12
Возраст : 28
Откуда : Нижний Новгород

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ловимарко

Сообщение автор Оракул в Пт Апр 13, 2018 3:20 pm

Рада приветствовать нового игрока на нашем форуме! Ваша анкета принята, а эта тема вскоре будет перемещена в соответствующий раздел. Примите мои искренние поздравления и пожелания, а затем отправляйтесь в путь.

Удачной и приятной игры!
avatar
Оракул

Сообщения : 248
Дата регистрации : 2017-09-21

Посмотреть профиль https://vk.com/koracle

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ловимарко

Сообщение автор Ловимарко Неполный в Пт Апр 13, 2018 3:33 pm

Спасибо! Очень надеюсь Вас не разочаровать.
avatar
Ловимарко Неполный

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2018-04-12
Возраст : 28
Откуда : Нижний Новгород

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ловимарко

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения