Андре Леруа

Перейти вниз

Андре Леруа

Сообщение автор Андре Леруа в Сб Июн 02, 2018 11:14 pm

1. Приветствуем тебя, странник! Ты стоишь перед вратами в Нирн, и только от тебя зависит, откроются ли они. Для начала назови себя. Мы хотим услышать полное имя твоего героя, его титулы и звания, а также все прозвища и их историю.
Андре Леруа

2. К какому народу он принадлежит?
Бретон

3. А когда же он появился на свет? Сколько ему лет?
26, но выглядит лет на 30

4. Чем же будет заниматься твой герой в этом мире?
В настоящее время Андре является наёмником, им он и планирует остаться.

5. В нашем мире множество организаций, принадлежит ли он к одной из них? Назови ее.
Ни к каким организациям не относится, работает один.

6. В каком государстве находится твой герой?
На данный момент наш герой находится в Сиродиле, а именно в Корроле

7. Опиши внешний облик своего героя, чтобы этот мир смог узреть его
Андре, как и все бретонцы, обладает достаточно светлой кожей и, как и все наёмники, имеет на своём теле множество шрамов, являющихся особенностью профессии. Рост же его составляет шесть футов, или же около 180 сантиметров. Весьма мускулистый молодой человек. Аккуратные черты лица: тонкие губы, нос с небольшой горбинкой, длинные брови. Глаза янтарного цвета, волосы чёрного. Что же касается причёски, так это ирокез, часть волос заплетены в косичку длиною до шеи, лежащую на левой стороне. На лицо нанесён рисунок в виде трёх полос в районе левого глаза, которые маскируют не самые приятные шрамы. Имеется небольшая бородка.

8. А теперь поведай о его  нраве. Что любит, что ненавидит, к каким целям стремится?
Андре - простодушный парень, который серьёзен лишь в те ситуации, которые требуют серьёзности. Часто шутит, особенно любит насмехаться над противником во время боя. Общителен, способен легко заводить знакомства. Пускай он и наёмник, но наёмник честный - берёт заказы только на тех, кто по-настоящему этого заслужил. Леруа верит, что своим делом он хоть и немного, но делает мир лучше, очищая его от бандитов и прочего отребья. Больше себя любит только деньги да знатно поесть. Терпеть не может, когда кто-то другой трогает его вещи, особенно любимый меч. Несмотря на то, что его работа очень рисковая и частенько случаются смертельно опасные случаи, к чему уже можно было бы и привыкнуть, боится умереть. Вернее, он боится, что его смерть будет напрасной. В будущем, лет через пять-шесть, планирует вернуться на родину предков, в Даггерфолл, вступить в городскую стражу и завести семью.

9. Расскажи о его талантах.  
9.1.Каким он владеет оружием?

Неплохо владеет мечом.

9.2.Есть ли у него магические способности?
Не пользуется магией и не знает ни одного заклинания. Совсем.

9.3 Какие науки он успел постичь за время своей жизни?
Немного смыслит в кузнечном деле и при желании может выковать себе новое оружие, способен ремонтировать снаряжение и обладает неплохими кулинарными навыками.

9.4.И что еще особенного он умеет, что выделяет его из толпы других?
Громко свистит, ориентируется в местности без карты, может шевелить каждым ухом по отдельности и загибать пальцы чуть ли не до начала кисти рук.

10. А теперь поведай историю его жизни.
Андре родился в Солитьюде в семье обычного стражника и женщины-кузнеца и был вторым ребёнком в семье. Будучи очень активным ребёнком, большую часть времени он провёл на улице со своими друзьями, лишь иногда оставаясь дома, чтобы выполнить какую-либо работу по дому: подмести пол, помочь сестре с готовкой и так далее. Когда Леруа немного подрос, отец начал обучать его во владении мечом, считая, что в будущем ему нужно будет уметь за себя постоять, при этом парень ещё и заинтересовался кузнечным делом, понемногу обучаясь этому ремеслу у матери, но вскоре понял, что это не его и не стоит посвящать этому всю жизнь.

В четырнадцать лет начинается самый интересный период его жизни: благодаря друзьям детства он попадает в плохую компанию. Это были неплохие в общении, но ужасные в поведении люди: они частенько выражались нецензурной бранью, распивали алкоголь и со временем некоторые з них даже подсели на скуму. Как можно понять, Андре с его характером было не очень уютно находиться в таком обществе, и однажды, когда Леруа застал лидера этой самой компании за избиением какого-то щуплого на вид парня, он вступился за него, победив в драке. После этого неприятного инцидента все знакомые прекратили с ним общение, а через несколько дней и вовсе подловили его в переулке и набросились на него толпой. Как можно понять, шансов победить у него совсем не было и его серьёзно избили. В тот самый день Леруа и решил, что сделает всё возможное, чтобы очистить мир от подобных людей. Окровавленный и со сломанной рукой, он возвращался домой, как вдруг к нему подошла имперка примерно его возраста по имени Ариана, решившая ему помочь. Так юноша и встретил свою первую любовь. Они стали проводить очень много времени вместе, мечтая о совместной жизни. Но увы, все эти планы пришлось отложить как минимум на то время, когда оба станут достаточно взрослыми и смогут позволить купить себе собственный дом.

Когда Андре исполнилось семнадцать, он впервые убил человека и получил самые уродливые свои шрамы, те самые, что находятся на его лице: главарь той самой компании подкараулил парня, пока тот возвращался домой и напал на него с кинжалом, желая отомстить, так что бедняге не оставалось только защищаться: во время драки бретонец поднял с земли камень и с силой ударил им по виску своего противника. Это событие ввергло его в шок: достаточно долгий период времени он не мог уснуть, плохо ел и испытал на своей шкуре все эффекты, вызываемые подобными случаями, но при этом начал немного задумываться о том, что от грязи общества нужно избавляться именно так, но эти мысли парень старался тут же отбрасывать.

Через год, когда дома никого не было, к нему в дверь постучался один из бывших друзей. Он предложил ему помочь разобраться с угрожавшим ему человеком. Не убивать, просто побить. За плату, разумеется. Андре долго думал по этому поводу, но с горем пополам согласился, потому что в те времена у его семьи были проблемы с деньгами, а на что-то нужно было жить. Успешно выполнив задание и получив плату, этот знакомый обратился к нему ещё несколько раз. И ещё. Через некоторое время ему начали приходить письма от других людей: просьбы становились всё более жестокими, а плата более высокой. Не удивительно, что вскоре эта деятельность переросла в основной способ заработка. Но это несло и негативные последствия.

Когда Ариана узнала об этом, она закатила серьёзный скандал. Девушка любила Андре, но связывать свою жизнь с наёмником, пускай и "благородным" ей не сильно хотелось из-за страха за него и за себя. В тот день покинул родительский дом, желая полностью забыть об этом куске жизни.

Самым интересным контрактом он считает один из недавних: месяц назад к нему пришёл альтмер, обещавший несколько сотен золотых за голову торговца скумой, который подсадил на неё его сына. Этот торговец вместе со своей шайкой из трёх человек скрывался в двемерских руинах под названием Бтардамз, куда Андре направился сразу после получения заказа. По одиночке расправившись с бандитами в довольно таки хлипкой броне, он уже настроился на то, что контракт будет лёгким, но при встрече с К'иразом, а этого торговца звали так, тот чуть не убил его. К'ираз был  экипирован в эльфийскую броню и вооружён двемерским мечом. Проигрывая бой, Андре не придумал ничего лучше того, чтобы подманить каджита к трубам, надеясь на то, что пар из них будет выпущен в противника. И наёмнику повезло, ведь именно так и произошло. Прикончив оглушённого противника, Андре решил забрать ещё и его меч, который был незначительно, но повреждён в бою.

В Коррол же Леруа направился от того, что в последнее время с контрактами всё плохо и он надеется, что в городе он сможет заработать деньжат.

11. Давай посмотрим, что ценного есть у твоего героя. Какое оружие он носит при себе.
При себе:
Конь (седло, сумки и всё прочее прилагается)
Кошелёк с 200 септимами
Стальной доспех без шлема
Стальной меч
Стальной щит
Фляга с водой
Повреждённый двемерский меч
Большая сумка, в которой хранится спальный мешок
В седельных сумках: комплект белья, белая рубашка, чёрные штаны и обыкновенные коричневые ботинки, плащ, запас продуктов на два дня, кружка, ложка, металлическая миска, кресало, кремень, два зелья лечения.

11.1.Есть ли у этого оружия собственная история?
Обыкновенный стальной меч, когда-то купленный им в Вайтране. История приобретения двемерского же меча описана выше.

11.2.А владеет ли твой герой каким-либо артефактом?
Нет, никаких артефактов не имеется

11.3. Заботится  ли ваш герой о каком-нибудь питомце?
Вороной конь по кличке Клавикус

12. Расскажи, как с тобою связаться?
ВКонтакте

13. Читал ли ты свод законов? Скажи нам, что написано на ключе, что сможет отворить для тебя вход в этот мир?
Правила знаю, следовать обязуюсь

14. Сколько у тебя опыта в ролевых играх?
Три года

15. Как часто сможешь посещать этот мир?
Несколько раз за два-три дня, я думаю

16. Кто же поведал тебе о Нирне?
Сама же администрация
avatar
Андре Леруа

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-06-02

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Андре Леруа

Сообщение автор Оракул в Пт Июн 08, 2018 1:56 pm

Добро пожаловать на наш форум. С радостью сообщаю Вам, что не имею к Вашей анкете вопросов и что она принята. Начинать игру Вы можете уже сейчас, а данная тема будет перемещена в соответствующий раздел. Желаю удачи в предстоящих приключениях!
avatar
Оракул

Сообщения : 203
Дата регистрации : 2017-09-21

Посмотреть профиль https://vk.com/koracle

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения