Травес Вендор

Перейти вниз

Травес Вендор

Сообщение автор Травес Вендор в Чт Июл 26, 2018 9:21 pm

1. Приветствуем тебя, странник! Ты стоишь перед вратами в Нирн, и только от тебя зависит, откроются ли они. Для начала назови себя. Мы хотим услышать полное имя твоего героя, его титулы и звания, а также все прозвища и их историю.
Травес Вендор. Если короче – Трав (ласково Травушка, но так его звать некому... пока, по крайней мере). Прозвища пока не заслужил.
2. К какому народу он принадлежит?
Данмер, или темный эльф, как их называют на западе.
3. А когда же он появился на свет? Сколько ему лет?
Ему около 20, что сравнительно мало для эльфов. Выглядит на свой возраст, может, немного старше из-за своего образа жизни.
4. Чем же  будет заниматься  твой герой в этом мире?
Сбор и продажа трав и цветов в алхимические лавки (изредка – простых снадобий).
5. В нашем мире множество организаций, принадлежит ли он к одной из них? Назови ее.
Когда-то принадлежал к Дому Редоран (по наследству), но не оправдал ожиданий и был выгнан. Надеется найти свое место в мире.
6. В каком государстве находится твой герой?
Морровинд, родина темных эльфов.
7. Опиши внешний облик своего героя, чтобы этот мир смог узреть его
Обладает острыми чертами лица, прямым носом и небольшим подбородком, за чистотой которого Травес старается следить самым тщательным образом. Высокие скулы, обычные для данмеров, не слишком выделяются, что придает ему небольшую схожесть с человеком. Темно-красные глаза неглубоко посажены, узкие губы обычно неплотно сжаты. Темно-рыжие волосы собраны в маленький хвостик.
Травес худощав, и, как и большинство данмеров, обладает ростом в почти шесть футов. Особых примет не имеет, за исключением постоянных царапин на руках (издержки профессии) и одного сломанного зуба.
8. А теперь поведай о его  нраве. Что любит, что ненавидит, к каким целям стремится?
Принципы Дома Редоран, несмотря на изгнание, все еще отчасти живы в Травесе. Однако упертость бывшего редоранца можно пошатнуть, а характер данмера гораздо мягче, чем у его сородичей. Он выполняет приказы, но по-своему, за что ему нередко приходится отвечать.
Травесу нравится наблюдать за спокойствием природы и мирной жизнью, особенно во время рыбалки и сбора трав.
Будучи по своей природе миролюбивым, данмер не любит каких-либо конфликтов, более того, старается избегать тяжело вооруженных людей. Он надеется со временем найти свое место в жизни и тех, кто сможет считаться его друзьями. Но и тут есть свои сложности – Травес боится быть обманутым и преданным близкими людьми (или теми, кого он считает близкими).
Тем не менее, редоранское воспитание дает о себе знать: если данмер сможет помочь бедному или раненому, он это сделает, ибо подчас даже доброе слово – это помощь. О привычках Травеса говорить не приходится – он целыми днями совершает одни и те же действия: встает в час Азуры, одевается, завтракает чем придется и, умывшись, отправляется в путь. Исключение составляют те дни, когда погода благоприятствует рыбной ловле.
Травес, помимо нахождения своего места в мире, хочет узнать этот самый мир получше и побывать в других регионах Морровинда, а также других провинций. Но первым делом ему нужно вернуться в Дом Редоран и, очистив свое доброе имя, найти тех, из-за кого данмер его лишился.
9. Расскажи о его талантах.  
9.1.Каким он владеет оружием?
В полной мере Травес не владеет никаким видом оружия, ибо не закончил обучение в Доме, но может отбиться своим дорожным посохом и кинжалом, который носит с собой.
9.2.Есть ли у него магические способности?
Нет, за исключением знания одного простого заклинания для разжигания костра. На плоть оно не подействует.
9.3. Какие науки он успел постичь за время своей жизни?
В свободное от странствий и работы в алхимической лавке своего наставника время Травес занимается изучением теории алхимии и травничества. Также, учитывая любовь данмера к нахождению на природе, стоит отметить занятие рыбной ловлей.
9.4.И что еще особенного он умеет, что выделяет его из толпы других?
Травес неплохо умеет рисовать и носит с собой небольшую записную книжку, куда помещает свои заметки об увиденном, снабжая их иллюстрациями. Также данмер умеет готовить некоторые блюда с рыбой и зеленью, чем нередко удивляет своего наставника, владельца «Цвета и света» в поселении Святого Велота, и его питомца, маленького скриба.
10. А теперь поведай историю его жизни.
Родился Травес в 4Э 182 в семье Вендор, являющейся частью Великого Дома Редоран и свято чтущей традиции народа темных эльфов. Жил в Новой Балморе вместе с родителями, братьями и сестрой до тех пор, пока многочисленные жалобы от наставников по боевой подготовке (владению посохами и коротким мечом) не переполнили чашу терпения важных членов Дома. Однако и к мирным занятиям Редорана, за исключением рыбной ловли, которой его обучали отец и старший брат попеременно, Травес оказался неспособен – его манера исполнять приказы, делая при этом все по-своему, часто становилась причиной серьезных проступков.
Это перешло всяческие границы, когда юный данмер нарушил церемонию семейного обеда, на который был приглашен один из Отцов Дома. Перед подачей второго блюда юноша заглянул в кухню и услышал подозрительный разговор, явно не предвещавший ничего хорошего. После этого Травес влетел в комнату для трапез, оттолкнув охрану, и, поняв, что отравленная пища уже подана на стол, схватил скатерть и резко рванул ее на себя, разбрасывая посуду и кушанья. Все общество было ошарашено странным поступком, а Отец Дома, только что вернувшийся с переговоров с Эшлендерами из руин Альд'Руна, впал в самую настоящую ярость. Сил и желания разбираться в произошедшем у высокопоставленного лица Редорана не было, и под угрозой разжалования оказалась вся семья. «Я всего-то хотел предупредить, что мясо отравили!..» – пытался оправдаться тогда Травес, но придворная интрига, пусть неудавшаяся, заставила его покинуть Дом под страхом смерти. На него не поставили клейма отравителя только благодаря связям родителей. С тех пор он перестал быть редоранцем и сменил гербовую накидку с одеждой темно-красного цвета на обычные штаны, рубаху, штаны и теплый плащ.
Его мать, имевшая знакомых в Новом Вивеке, решила, несмотря на все запреты мужа, помочь Травесу, и, отдав своего личного гуара из стойл Балморы, тайно отправила с сыном письмо в Новый Вивек, велев найти Альвиура Фадалиса, бывшего боевого мага, что юноша и сделал, но не без приключений.
В Вивеке Травеса приняли так же, как приняли бы любого другого данмера без денег и чего-либо ценного, кроме гуара: никак. Большой столице Вварденфелла было просто наплевать на такую мелкую сошку, лишившуюся своего Дома, поэтому юноша нашел своего будущего наставника скорее благодаря случайности или велению Азуры. Отчаявшийся Травес, оставивший в конюшнях своего гуара и потративший на это последние деньги, которые ему также вручила мать, скитался по поселениям Вивека, пытаясь найти того, кому адресовано письмо, когда в Поясе Поселения Святого Велота наткнулся на вывеску лавки «Цвет и свет», надеясь если не спросить совета у владельца лавки, то хотя бы посмотреть, чем тут торгуют. К своему удивлению, юноша встретился с адресатом письма, а после стал его подмастерьем.
От Альвиура Травес многое узнал о травах и о различных смесях, которые можно из них составить, а от соседки он понабрался опыта в приготовлении различных блюд из рыбы и различных овощей. Кроме того, ему стал настоящим другом скриб Тайбер, живший у алхимика в лаборатории под шкафом.
По прошествии года данмер понабрался знаний в травничестве и алхимии, а также заработал немного денег, которыми волен был распоряжаться сам. Еще немного, и можно было бы сказать, что он счастлив, но тут пришло известие о смерти матери. Ее отравили.
b]11. Давай посмотрим, что ценного есть у твоего героя. Какое оружие он носит при себе.[/b]
11.2.1 Название артефакта
Пуговица удачи
11.2.2 История артефакта.
Травес получил эту пуговицу благодаря своему навыку рыбалки, ибо в рыбах нередко находят самые необычные предметы, чья история бывает запутана похлеще сюжета Маробара Сула. Ранним погожим утром данмер сидел на берегу залива и удил рыбу. Ничего, как говорится, не предвещало беды. Ровно до тех пор, пока, не совсем довольный уловом, Травес не вернулся в алхимическую лавку, где после принялся разделывать рыбу. Там и выяснилось, что одна из рыбешек не так проста, как казалось на первый взгляд. Во внутренностях начинающий кашевар обнаружил небольшую пуговку из какого-то металла. Подумав, что она могла бы пригодиться для чего-нибудь, Травес оставил ее на потом. После, под руководством Альвиура, молодой алхимик выяснил, что пуговица золотая и на ней есть витиеватый мелкий узор. В очередной раз протирая пуговицу и собираясь с духом перед тем, как пойти к местному ювелиру, чтобы продать явно долгое время пролежавший в рыбьем брюхе предмет, молодой данмер ощутил приятное покалывание в кончиках пальцев, а по пути ни разу не поскользнулся, невзирая на непогоду и грязь. Более того, он даже не промок – ему как-то удавалось обходить лужи и открытые места, где невозможно было спрятаться от влаги. Когда же пришло время продать пуговицу и выяснить о ней чуть больше, Травес начал с последнего. Так он узнал, что эта маленькая вещица зачарована, и передумал продавать ее.
11.2.3. Принцип действия артефакта.
Пуговица на полчаса заставляет удачу повернуться лицом к владельцу.
11.2.4. Ограничения действия.
Как говорилось выше, данный эффект длится только полчаса, и, чтобы восстановить магию в пуговице, ее нужно опустить в воду на часок, после чего оставить в покое до наступления темноты.
11.3. Заботится  ли ваш герой о каком-нибудь питомце? 
Да, если питомцем можно считать ездового гуара, отданного матерью. И скриба Тайбера, живущего в алхимической лавке Альвиура.
Поздравляю тебя, странник! Твой герой готов к вступлению в Нирн! Осталось лишь познакомиться с тобой!
12. Расскажи, как с тобою связаться?
Вконтакте, скайп, дискорд. Лично администратору написал.
13. Читал ли ты свод законов? Скажи нам, что написано на ключе, что сможет отворить для тебя вход в этот мир?
Правила знаю, следовать обязуюсь.
14. Сколько у тебя опыта в ролевых играх?
Около года.
15. Как часто сможешь посещать этот мир?
По несколько раз в неделю, иногда каждый день.
16. Кто же поведал тебе о Нирне?
Администратоа.
17. А сам ты рассказал кому-нибудь об этом мире?
Еще нет.
avatar
Травес Вендор

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-07-26
Возраст : 25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Травес Вендор

Сообщение автор Хранитель в Пт Июл 27, 2018 5:37 pm

Добрый день и добро пожаловать на форум. Сразу хочу предупредить, что эффект от вашей пуговицы удачи будет отыгрываться исключительно администрацией в основном сюжете. Также спешу заметить, что данный артефакт может просто давать шанс, что вам повезёт, а не точную гарантию, так как удача крайне переменчива. Помимо этого лично от себя я добавлю ещё одно скрытое свойство вашему артефакту, дабы пуговица удачи не была чересчур могущественной на взгляд других игроков. Если вы согласны, то я готов принять вашу анкету.

_________________
Я не вершитель,
Я лишь наблюдатель,
Просто Хранитель,
Истин искатель.
avatar
Хранитель
Сущность Мира

Сообщения : 66
Дата регистрации : 2017-09-21
Возраст : 26
Откуда : Имперский Город

Посмотреть профиль http://gossip-in-nirn.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Травес Вендор

Сообщение автор Травес Вендор в Сб Июл 28, 2018 9:22 am

И вам добрый день. Хочу сказать, что согласен на предложенные условия касательно артефакта.

_________________
Общее:
Внешний облик: простые рубашка с поясом, штаны, ботинки
При себе: небольшой рыбацкий нож за поясом, 300 дрейков (септимов)
Общее состояние: растерян
Спутники: нет
Записная книжка:
avatar
Травес Вендор

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-07-26
Возраст : 25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Травес Вендор

Сообщение автор Хранитель в Вс Июл 29, 2018 1:02 pm

В таком случае ваша анкета принята, желаю приятного времяпрепровождения на нашем форуме.

_________________
Я не вершитель,
Я лишь наблюдатель,
Просто Хранитель,
Истин искатель.
avatar
Хранитель
Сущность Мира

Сообщения : 66
Дата регистрации : 2017-09-21
Возраст : 26
Откуда : Имперский Город

Посмотреть профиль http://gossip-in-nirn.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Травес Вендор

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения