Нирнское Обозревало.

Перейти вниз

Нирнское Обозревало.

Сообщение автор Хранитель в Вс Сен 09, 2018 2:45 pm

Ширится, растёт и полнится благостью наш форум, поэтому группа психически-больных личей вновь активирует свои двемерские печатные машины, чтобы выпускать периодическое издание "Нирнское Обозревало", так как даже "Вороной Курьер" не справляется со всеми новостями мира. Первый выпуск скоро будет готов, но готов ли мир к этому выпуску?

З.Ы. Не относитесь к написанному серьёзно, это будет шуточная хроника мира, где ваш кошмарный и злобный администратор, который никому ничего не пропускает и вообще ведёт себя как божок любимый администратор будет выкладывать обзорную реакцию на вас, моих любимых игроков, а точнее на ваши посты внутри игры, так как вы меняете этот мир.

_________________
Я не вершитель,
Я лишь наблюдатель,
Просто Хранитель,
Истин искатель.
avatar
Хранитель
Сущность Мира

Сообщения : 127
Дата регистрации : 2017-09-21
Возраст : 26
Откуда : Имперский Город

Посмотреть профиль http://gossip-in-nirn.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нирнское Обозревало.

Сообщение автор Хранитель Вчера в 9:05 pm

Итак, господа и дамы, первый выпуск "Нирнского Обозревала" и сегодня вы узнаете: Что скрывают Сангвиниты в своём замке? Кто среди жителей Нирна молодец, а кто зелёный огурец? И эксклюзивное интервью с Оракулом - бессменным ревнителем грамотности и здравого смысла!

Только что, наши полевые агенты побывали на очередном пиршестве в Замке Боевого Рога - резиденции Сангвигитов, которая досталась им просто так, потому что первые пришли, а если быть точнее по древнему закону об удержании замков и крепостей. К сожалению, из слов наших репортёров мы смогли разобрать только:"О#енное *ик* пати!", "Скампов торшер, моя голова..." и "Ящик Флина и всех обратно!" из чего редакция сделала вывод о высокой культуре мероприятий, а также о щедрости хозяина замка. Искренне надеемся, что в следующий раз репортаж будет более информативным, а также, что будут сделаны магические образы на кристалл воспоминаний, который по каким-то неведомым причинам был забыт в том же замке.

Главный редактор - Итиус Хейн

Вопреки суждению сил, что наблюдают за всеми жителями Нирна, последнее время активность в мире растёт с каждым днём, ведь из тени выходят всё новые и новые герои, надеемся эта тенденция будет только укрепляться. Однако и здесь наши агенты немного пострадали. Во время добычи показаний из разных источников о положении делах в мире, нашему репортёру пришлось посетить Талморское посольство в Сиродиле, по возвращении из которого, Азис - а именно так звали нашего репортёра, назвал всех сотрудников редакции "Прааативными" и взяв за руку какого-то босмера, ускакал в закат. Редакция склонна надеяться, что это было временное помутнение рассудка связанное со слишком долгим прибыванием рядом с Талморцами, а также заранее выражает свои искренние соболезнования всем родным и близким.

И теперь то, что вы так долго ждали, первая (а их будет две) часть интервью с Оракулом.

Репортёр(Р): И так, вопрос первый:
Расскажите, какой скамп вас дёрнул начать свою форумную деятельность? Что вас вдохновляет?

Оракул(О): Правильная постановка вопроса. Именно скамп. Думаю, дикий и плешивый, потому что только такой дергает обычных модераторов сообщества в соцсети, которым вечно не хватает контента, добавить в свою жизнь немного творчества и начать генерировать этот самый контент самим. А там уже гражданская война, интриги, расследования и создание форума.
Что вдохновляет? Это уже сложнее. В основном окружающий мир. Иногда так идешь или едешь домой, смотришь на поля или лес, и вдруг приходит мысль: "А ведь примерно по таким же полям шагают и едут всякие Нереварины, Чемпионы, Довакины и прочие герои..." – и дальше начинается работа невидимых молоточков, пил и других инструментов фантазии. С книгами, играми и прочим все работает примерно так же. Разветвления сюжета, типы героев, какие-то интересные теории – это, я думаю, прекрасная почва для создания чего-то своего.

Р: Очень интересно, очень... вопрос второй:
Каковы ваши мысли касательно того, что творится в мире? Кто из нынешних игроков вам более всего импонирует?

О: Наверное, лучше было бы уточнить, о каком из миров мы говорим... Но в любом случае, в мире творится необъятная непонятная, прошу прощения, фигня. И если она не будет твориться, мир миром не будет, по крайней мере, в том виде, в каком мы его знаем. Постоянно должно что-то происходить. Война, затишье – неважно. Конечно, для какого-то народа то, что происходит, хорошо, для кого-то – плохо, но кому сопереживать, каждый решает сам. Я пытаюсь сопереживать всем и понимать каждую сторону, будь то Альдмерский Доминион, Империя или Ульфрик. Но наступает иногда такое время, когда все становятся вынуждены снять свои маски и показать свои истинные лица. И, как мне кажется, такой час скоро наступит.
А вот про игроков... Какие каверзные вопросы пошли. Кажется, меня хотят обвинить в наличии любимчиков? Навряд ли получится. Чем хороши текстовые игры, так это тем, что через свою роль человек показывает тебе себя, причем таким, какой он на самом деле есть. У каждого есть свой особенный стиль. Мне нравятся тексты Ловимарко, в них всегда есть реализм, причем зачастую просто пугающий и заставляющий кровь застыть в жилах – спасибо сценам пыток... Также мне интересно читать тексты Наи Бейнер. Они обладают неким послевкусием, немного игривым, немного шуточным, немного домашним. Конечно, характер персонажа занимает далеко не последнее место, и читать действительно интересно. Что до остальных, то они, я думаю, вскоре тоже ярко заявят о себе, как сделал это наш дорогой сир Армелион. Но с этим вопросом пора закончить, наверное, а то слишком долгое рассуждение получается, постепенно превращающееся в анализ постов каждого автора.

Р: Что ж, я имел в виду разумеется наш любимый Нирн, но вы ответили весьма полно. Чаю? Перейдём к следующему вопросу:
Что, по вашему мнению, делает наш форум уникальным?

О: Конечно чаю, иначе мы не работаем. Уникальность форума – вещь довольно-таки абстрактная. Но я думаю, что наш форум может похвастаться тем теплым ощущением, которое человек испытывает, когда приходит домой, надевает тапочки и наливает себе любимый напиток. Это связано с тем, что вселенная всем знакома, локации мы видели в играх, о персонажах читали или видели их лично, а за некоторых и вовсе играли в том или ином формате. Если честно, не знаю, как обстоят дела на других форумах на самом деле, но на тех, где была я, я не уловила этого теплого ощущения, зато уловила строгое общество и довольно жесткие правила. Здесь игрока никто не осудит, если по неопытности или невнимательности возникнет какой-либо конфуз в анкете или посте. Покажем, подскажем, а потом весело посмеемся за чаем и пообещаем друг другу больше не совершать таких ошибок. Для меня Нирн, как и этот форум – это второй дом, и хотелось бы, чтобы у остальных создавалось похожее представление.

А продолжение интервью вы увидите в следующем выпуске. И помните: "Не подписался на Обозревало - бородка Ульфрика пропала"

_________________
Я не вершитель,
Я лишь наблюдатель,
Просто Хранитель,
Истин искатель.
avatar
Хранитель
Сущность Мира

Сообщения : 127
Дата регистрации : 2017-09-21
Возраст : 26
Откуда : Имперский Город

Посмотреть профиль http://gossip-in-nirn.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения