Дениан Веллариус

Перейти вниз

Дениан Веллариус

Сообщение автор Дениан Веллариус в Сб Сен 15, 2018 8:39 pm

1. Приветствуем тебя, странник! Ты стоишь перед вратами в Нирн, и только от тебя зависит, откроются ли они. Для начала назови себя. Мы хотим услышать полное имя твоего героя, его титулы и звания, а также все прозвища и их историю.
И вам доброго настроения, стражи врат. При рождении родители дали имя Дениан Веллариус, но позже к нему добавилось прозвище «Чарующий Лис» или просто «Лис». Его он получил в возрасте двенадцати лет, за то, что имел напоминающий лиса характер. Так же сыграли роль голос, цвет длинных волос, а еще умение хитрить и очаровывать. Поэтому и создался такой образ.

2. К какому народу он принадлежит?
Имперец с большой долей бретонской, и, как ни странно, альтмерской крови (передалось от деда).

3. А когда же он появился на свет? Сколько ему лет?
20 лет. То есть родился он в 4Э181 13 Вечерней Звезды. Однако выглядит немного моложе своих лет, что ему порой помогало.

4. Чем же будет заниматься твой герой в этом мире?
Веселиться, гулять и пить. Но вообще – алхимией, сбором трав для себя и на продажу. К тому же, может зарабатывать на жизнь исполнением музыкальных произведений или живописью. Например, написать кому-либо портрет -- вполне реально.

5. В нашем мире множество организаций, принадлежит ли он к одной из них? Назови ее.
Не совсем принадлежит – довольно большая часть его детства прошла в «доме земных наслаждений» Анвила. Но некоторые связи по подобным местам у него есть.

6. В каком государстве находится твой герой?
В Морровинде, однако скоро собирается покинуть это место, чтобы вернуться в Сиродил.

7. Опиши внешний облик своего героя, чтобы этот мир смог узреть его
Высокий, с тонкими длинными пальцами, довольно поджар. Имеет длинные медно-рыжие волосы, несколько бледную кожу и глубокие глаза разного цвета. Правый – карего, а левый – зеленого. Лицо имеет правильные черты, а не слишком тонкие губы обычно неплотно сжаты. Нос довольно прямой, но с не очень заметной горбинкой. В левом ухе серьга (кольцо), находящаяся в верхней части ушной раковины. Не сказать, чтобы был атлетичен, но дать отпор сумеет. При этом имеет не сказать, чтобы узкие плечи, скрываемые плащом и белой рубашкой.
Предпочитает носить не слишком высокие сапоги, которые имеют тот же цвет, что и штаны -- темной-кофейный. Голос бархатный, с приятной хрипотцой, чем-то и правда похож на лисье тявканье, с его мурчащими кошачьими нотами.

8. А теперь поведай о его нраве. Что любит, что ненавидит, к каким целям стремится?
Сложно так просто взять и сказать. У него существует свой неписаный «кодекс чести». Однако ненавидит предательство, фальш, скуку, лицемерие, попытки манипулировать им (в случае удачи – само манипулирование), морских змеев, раздутое самомнение, обиды без причины и слишком праведный образ жизни. Однако он очень любит удивлять (и удивляться), совершать и наблюдать неожиданные поступки, новые знания, честь, преданность, фантазию, звезды, книги и хороший вкус.

9. Расскажи о его талантах.

9.1.Каким он владеет оружием?
Он владеет одним кинжалом, однако не сказать, чтобы часто его использовал. Не смотря на это, имперец не мог оставить его без имени и потому нарек «Шанс».

9.2.Есть ли у него магические способности?
Довольно небольшие. Он неплох в магии Иллюзии из которой знает:
Очарование. (для наилучшего воздействия необходимо прикосновение. Заклинание позволяет на небольшой срок расположить к себе цель, и даже заставить ее отвечать на любые два вопроса без какого-либо намека на ложь, если воздействие происходит с двух рук.)
Паралич. (направленное заклинание. Позволяет обездвижить цель на короткий промежуток времени.)


9.3. Какие науки он успел постичь за время своей жизни?
Совсем немного – фехтование. Как личность, бывшая учеником алхимика, умеет собирать и различать травы, а так же – варить различные зелья, создавать припарки и смеси. Непосредственно искусство Иллюзии, а так же – Красноречия.

9.4.И что еще особенного он умеет, что выделяет его из толпы других?
Пожалуй, его память и внимательность. Он способен помнить и замечать то, что другие пропускают. Внимательность к деталям, а так же знание различных душ, личностей и то, как с ними общаться, которое было приобретено благодаря нахождению новой семьи в «доме земных наслаждений» Анвила, нельзя пропустить просто так. Его родители называли это «умение говорить с людьми». Видимо, передалось по наследству. Так же неплохо играет на струнных и духовых музыкальных инструментах, довольно вкусно и интересно готовит, знает историю некоторых отдельных культов и мест, а так же прочно и довольно красиво шьет. Ну или зашивает.

10. А теперь поведай историю его жизни.
Свой путь он начал в одном тихом родовом поместье, что затерялось среди множества королевств, прекрасного, и в то же время опасного, Хай Рока. Его родители были чудесными людьми, великолепного воспитания. А потому были приятно удивлены первым из множества последующих, сюрпризом, что преподнес им их недавно родившийся сын. У него были разного цвета глаза. Правый унаследовал карий, такой же, каким был цвет глаз его отца, Этьена Веллариуса, а левый был пронзительно-зеленым, как глаза его матери, Авинетты. Правда, со временем последний стал просто зеленым, вместо этого обретя свойство становиться ярче по мере того, как сильно в нем играли различные чувства и эмоции, порою пылая даже еще сильнее, чем при рождении.
Из-за этой его особенности пара даже иногда шутила, говоря, что он просто так и не смог выбрать, какой цвет ему по душе больше.
Родители Дениана были аристократами, причем не такими, как большинство из живущих в больших своих поместьях и любящих пускать пыль в глаза. Нет, они были истинными аристократами, которые не чурались какой-либо работы, и с большим трепетом относились к чести, искренности, стойкости, характеру, искренности, чувствам, эмоциям и, что было всегда очень важно, манерам и воспитанию. К тому же, они умели замечательно «говорить с людьми», какими бы они ни были – статус не имел для них какого-то большого значения. Они одинаково умели найти язык как с конюхом в ближайшем городе, так и с высокими господами или даже правителями.
Дениан же с удовольствием учился всему новому, в чем помогало его растущее с каждым разом любопытство и жажда нового. Будь то фехтование или кулинария с отцом, или же чтение и изучение литературы и истории с матерью – все это он принимал с большой радостью.
Однако продолжалось это не слишком долго. Спустя два месяца после его седьмого Дня Рождения, вся семья собралась в Сиродил. Поэтому в скором времени Дениану довелось впервые вступить на борт корабля, от чего он был в великом восторге. Семья же отправлялась туда по своим вопросам каждый. Веллариус-старший должен был приехать туда, чтобы разобраться с давним делом, связанным с его работой – когда-то он был одним их ищеек Имперского Легиона, а Анетта хотела увидеться со своим отцом – добрым и необычным альтмером. Точнее, это был отец Этьена, но она столь сильно привыкла к нему, что действительно считала таковым и для себя. Впрочем, он тоже считал ее своей дочерью.
День шел за днем и в ту ночь, когда плавание должно было подойти к концу, а впереди уже маячили яркие огни Анвила, вдруг разразился ужасный шторм, который уже давно ходил по морю, но до сих пор обходил семью стороной. Спустя несколько часов противостояния, корабль все-таки пал под натиском стихии. Тело семилетнего мальчика выбросило на берег, причем с такой силой, что даже выбило воду, попавшую в рот.
Очнулся он только на следующий день, заботливо укрытый одеялом и, что было странно, почти совершенно без одежды. Как он узнал позже, утром его нашла и, не без помощи двух бравых моряков, подобрала женщина из местного «дома земных наслаждений», в котором, собственно, он и оказался. Что-то в нем зацепило ее, не дав просто отдать в руки стражников, а именно приведя сюда. Однако по-настоящему привязалась к нему содержательница сего заведения, по имени Селлина. Именно она взяла его под свое крыло, разглядев нечто большее, чем просто милого мальчишку, и именно ей пришлось сказать ему всю правду о том, что был найден только он. И никто больше.
Ему было почти невозможно смириться с этой мыслью, из-за чего Дениан впал в глубокую депрессию, выйти из которой ему так же помогла Селлина. С того самого дня она стала для него почти матерью, действительно серьезно относясь к тому, что имперец мог увидеть или услышать. Однако время шло, а боль могла быть хоть немного приглушена только новым делом. И извечное любопытство Дениана все-таки вновь пробилось, прося узнать больше. Разглядев чудесные манеры, а так же сообразительность и умение мальчика, Селлина предложила ему, чтобы она научила его массажу и, если ему захочется, то он сможет заниматься этим каждый день. Конечно, Веллариус согласился, уже успев понять, где находится, и узнать многое, что обычно узнают много позже. Однако характер его был устроен так, что это не растлило его, а сделало лишь более осведомленным и понимающим. Не без помощи той же Селлины, конечно. Так он начал учиться массажу, сначала делая его только тем, кто жил и работал в этом доме (и далеко не всем, что одобряла Селлина) и вскоре преуспел в нем. Спустя годы его мастерство достигло настоящих высот, а сам Дениан знал лучше, чем кто бы то ни было, как устроено тело представителей любой расы, как дамы, так и мужчины, таким образом зная, как и где нужно нажать, чтобы принести невероятное наслаждение, а где – чтобы заставить чуть не умереть от боли.
В этом же доме его научили играть на музыкальных инструментах, шить, добывать информацию, прятаться, давать уверенный отпор (благо, проблем с этим не было никаких), а так же использовать свой язык, особенно когда случались какие-то проблемы. Впрочем, это он умел хорошо и сам, а со временем просто нашел новые возможности, чтобы развивать способности. За это его и прозвали «Лис», ведь он был хитрым, довольно милым, ловким и очень умелым мальчишкой.
Но при этом имперец старался не стаскивать что-либо лишний раз, хоть и признавал, что с радостью развивает ловкость пальцев, позже направляя ее в более нужное русло. Словом, каждый год, проведенный под крылом «Дома Селлины» не проходил даром, обучая чему-то новому и не давая забыть старое. И воспитывая нечто такое, чего не было раньше.
Здесь же он однажды и нашел одно неприметное кольцо, которое, как позже оказалось, было результатом неудачного опыта хорошего зачарователя, и обладает уникальными свойствами. Убедиться в этом имперец смог в эту же ночь, запомнив навсегда…
И вот, в возрасте четырнадцати лет, он случайно натыкается на небольшую банду, члены которой были немногим старше ее, и донимали случайную прохожую. То воспитание, что смогли дать ему родители, а позже и весь «Дом Селлины» тут же дает о себе знать. В ходе длительной потасовки, он выходит из нее весь серьезно побитый, но все же победивший, чему был обязан взявшемуся из ниоткуда мужчине в робе с капюшоном, который, увидев действия мальчика, предложил стать его учеником. Звали его Олеандо. Конечно, он согласился, сказав обо всем Селлине, которая, хоть и не скрывала того, что будет скучать, но не держит имперца. Так и началась еще одна глава в жизни паренька, длившаяся шесть лет, во время которых он обучался искусству Алхимии и Иллюзии. За эти годы Олеандро не раз убедился, что не ошибся в выборе ученика, хоть тот и не так редко совершал необдуманные поступки, приводящие к неудачам.
Так длилось до одного простого, казалось бы, дня. Дениан вернулся со сбора трав, весь в пепле, потому как последние два года он и его учитель жили в Морровинде, и обнаружил у себя в комнате короткое письмо и дневник, полный зашифрованных записей. Прочтя письмо, он узнал, что этот дневник может дать ответ на многие вопросы имперца. Например, почему вдруг так резко исчез когда-то его дед, и куда? Или то, что же на самом деле случилось с его родителями?
Собрав все те деньги, что он сумел накопить за это время, Дениан простился со своим учителем, и отправился в путь, приняв его подарок -- темно-синий плащ с капюшоном, а так же удобную и вместительную наплечную сумку с несколькими полезными зельями и ингредиентами. И вот теперь он обрел не только свободу, но и цель и, кто знает, быть может, он найдет то, чего ему так не хватало?..

11. Давай посмотрим, что ценного есть у твоего героя. Какое оружие он носит при себе.
11.2.1 Название артефакта
"Веселая ошибка."
Кольцо так назвал сам имперец, когда впервые его использовал. По счастью, тогда он был один и совсем не зря решил проверить действие у зеркала.

11.2.2 История артефакта.
Это кольцо имперец нашел случайно. Ну как нашел... Когда он закончил сеанс массажа, зачарователь -- довольно красивая альтмерка, -- накидывая свою робу, выронила его из небольшого внутреннего кармашка. Как оказалось позже, именно она создала его вместе со своим другом, в виде эксперимента. По задумке, это кольцо должно было делать одеяния и любые предметы носителя невидимыми, в том числе и те, что в руках, чтобы носитель мог исчезать с ними и сам, при этом не оказываясь обнаруженным при каком-либо действии. Однако ошиблась и получила не совсем то, что желала. Но зато то, что отлично подошло Дениану.
Так как она была в очень хорошем настроении, то тут же быстро ушла -- имперец даже не успел сказать ей о потере. Решив, что стоило бы его найти, Веллариус проверил всю комнату и, как можно понять, нашел его под одним из стоящих там кресел, вытащив кочергой. Немного подумав, четырнадцатилетний имперец надел его на руку, встав перед большим зеркалом. Рассматривая красивое, покрытое очень красивой и искусной гравировкой, серебряное кольцо, Дениан не удержался и шепнул: "Вот это сюрприз" Что ж, он был прав. И понял это, когда поднял глаза на зеркало...

11.2.3. Принцип действия артефакта.
Принцип действия весьма прост. Кольцо активируется при надевании, выполняя ту функцию, которой изначально и хотел наделить ее создатель. Оно делает абсолютно все одеяния носителя невидимыми. Без исключения. И если поверх этой одежды или брони накинуть еще что-то, например покрывало или сумку, -- оно тоже станет таким же невидимым, а вот носитель -- отнюдь. Из плюсов можно отметить только то, что небольшие предметы в руках, вроде метлы или кинжала, тоже становятся невидимыми, одна при этом теряя немного в прочности с каждым мигом применения.

11.2.4. Ограничения действия.
Кольцо дает подобную невидимость до тех пор, пока в кольце есть заряд, но это максимум около сорока минут. При этом подзарядка довольно проблематична -- кольцо должно пробыть в месте с высоким магическим фоном хотя бы два часа (все зависит от количества энергии), после чего лучше еще сутки не прибегать к его использованию.
11.3. Заботится ли ваш герой о каком-нибудь питомце?
Пока нет, но совсем не против.

Поздравляю тебя, странник! Твой герой готов к вступлению в Нирн! Осталось лишь познакомиться с тобой!
12. Расскажи, как с тобою связаться?
ВКонтакте, Дискорд, Гугл Почта, Пинт Рест.

13. Читал ли ты свод законов? Скажи нам, что написано на ключе, что сможет отворить для тебя вход в этот мир?
Правила прочитал, следовать обязуюсь.

14. Сколько у тебя опыта в ролевых играх?
Ну если так считать, то около двух лет, даже немного больше.

15. Как часто сможешь посещать этот мир?
Два или три раза в неделю. Иногда каждый день.

16. Кто же поведал тебе о Нирне?
Администрация?

17. А сам ты рассказал кому-нибудь об этом мире?
Да. Трем знакомым из сети и двум друзьям.
avatar
Дениан Веллариус

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2018-06-03
Возраст : 20
Откуда : Анвил.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дениан Веллариус

Сообщение автор Оракул в Сб Сен 15, 2018 11:05 pm

Рады приветствовать Вас на форуме. Надеюсь, данные Вам инструкции касательно магии Вы будете соблюдать в точности, а пока сообщаем Вам, что Ваша анкета была принята. Теперь Вы можете начать игру, а эта тема переместится в соответствующий раздел.
avatar
Оракул

Сообщения : 230
Дата регистрации : 2017-09-21

Посмотреть профиль https://vk.com/koracle

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения