Ная Бейнер

Перейти вниз

Ная Бейнер

Сообщение автор Ная Бейнер в Чт Апр 26, 2018 2:24 am

1. Приветствуем тебя, странник! Ты стоишь перед вратами в Нирн, и только от тебя зависит, откроются ли они. Для начала назови себя. Мы хотим услышать полное имя твоего героя, его титулы и звания, а также все прозвища и их историю.
Ная Бейнер
2. К какому народу он принадлежит?
Данмер
3. А когда же он появился на свет? Сколько ему лет?
32 года, 170 год рождения
4. Чем же  будет заниматься  твой герой в этом мире?
Наемница
5. В нашем мире множество организаций, принадлежит ли он к одной из них? Назови ее.
-
6. В каком государстве находится твой герой?
Сиродил, город Коррол
7. Опиши внешний облик своего героя, чтобы этот мир смог узреть его
Небольшой рост, черные волосы чуть ниже плеч. Красные глаза имеют чуть раскосую форму. На левой щеке имеется маленький шрамик, который почти не заметный. Его можно увидеть лишь вблизи, хорошо рассмотрев лицо девушки. Ная получила его в детстве, играя с собакой. Любимый пес случайно задел маленькую хозяйку лапой. Волосы либо собраны в хвост, но чаще распущены. Лишь маленькая прядка заплетена в косичку. У Наи красивая фигура, с округлыми формами, что не ускользало от взгляда мужчин. Одета в костяную броню, что так щедро подобрали братья и которая, на удивление, хорошо сидит на такой фигуре. Иногда переодевается в платье или рубашку с брюками.
8. А теперь поведай о его  нраве. Что любит, что ненавидит, к каким целям стремится?
Ная общительна, бывает любопытна, но знает, когда это любопытство уместно, а когда - нет.  Иногда мечтательна. А самое главное - терпелива и рассудительна. Любит, когда считаются с ее мнением, когда хвалят. Чувствует в себе гордость и уверенность. Не любит, когда врут, перебивают. Не любит, когда трогают ее вещи без разрешения. Исключение делает только родным и близким. Вообще характер у Наи довольно своенравный. В юные годы, она скорей была похожа на озорного мальчишку, чем на девочку. Хотя, с годами не сильно что изменилось.
9. Расскажи о его талантах.  
9.1.Каким он владеет оружием?
Сабля
9.2.Есть ли у него магические способности?
Школа Восстановления - уровень "Ученик"
- Лечение лёгких ран
- Повышение запаса сил
9.3. Какие науки он успел постичь за время своей жизни?
Обучена грамоте, как и должно чаду, чьи предки из Великого Дома Редоран. Обучена травничеству, неплохо готовит (если это можно назвать наукой, конечно). Ная начитана и глупой ее не назовешь.
9.4.И что еще особенного он умеет, что выделяет его из толпы других?

Не то, чтобы выделяет из толпы. Но опять же - Ная хорошо готовит, умеет шить (хотя не сказать, что из нее отличная швея). Ладит с животными, особенно с собаками.
10. А теперь поведай историю его жизни.
Родилась я в славном городе Королл. Моя семья принадлежит великому дому Редоран. У меня двое старших братьев - Велион и Фарсар. Отец лучший кузнец дома, мама - алхимик. А еще есть лучший друг. Вот только он лохматый и ходит на четырех ногах- пес, по кличке Ремо. Почему такое имя - сама не знаю, но ему идет. Пес приучен охранять и работу свою выполняет с радостью, за что потом получает вкусный кусок мяса.
Сначала можно подумать, что тяжело одной сестре, да еще и младшей, когда в семье два старших брата? Ничего подобного. Велион и Фарсар меня любят и души во мне не чают. В детстве прикрывали, когда воровала сладкие рулеты прям из кухни и жевала их, спрятавшись под столом. Ну, если меня поймают, конечно. Тогда и прикроют. Естественно я делилась добычей со своими братьями. А еще я любила наблюдать за ними. Велион и Фарсар (а у них была всего год разница, со мной - пять лет) любили тренироваться на мечах, иногда устраивали небольшие бои друг с другом. А я наблюдала. Вроде девочке не положено, но я все равно умудрялась ускользнуть от своих дел и наблюдать за братьями, хотя бы с балкона нашего дома. Потом, конечно, возвращалась к шитью. Но то, как Вел и Фар фехтуют... Это непередаваемое зрелище! И, признаться, мне хотелось так же. Сначала я хотела пойти по пятам своей мамы. Она все время работала в своей небольшой лаборатории, смешивала травы, что-то делала. Вот и я решила попробовать. Но, когда я едва не спалила любимый мамин коврик, то сразу поняла, что алхимия - это не мое. Ох и влетело тогда мне! Тихо всхлипывая, я опять прибежала к своим братьям, чтобы получить свою порцию утешения. Фарсар неумело заплел мне косичку, чмокнул в макушку и сказал, чтобы я не переживала. А Велион просто предупредил, чтобы я была аккуратней. Но кое-что мне все равно не давало покоя. И это "кое-что" ужаснуло моих братьев, когда попросила их об "одной маааленькой услуге". Ну ладно, не маленькой. В общем, я попросила Вела и Фара научить меня фехтовать. Мои драгоценные братья сначала долго препирались, напоминали о случае с ковром.
- Ная! - Строго сказал Фарсар, посмотрев на меня, скрестив руки на груди. - Ты чуть не сожгла тот чертов ковер! А тут сабля! А если ты порежешь себя? Да не дай Мара!
- Браатик! - Медовым голосом пропела я. - Вы же с Велионом самые лучшие фехтовальщики. Да вы оба словно родились с саблями. А значит, что вы будете лучшими учителями. А с такими заботливыми братьями, как вы, я даже кончик пальца не порежу. Ну пожааалуйста. Я буду очень аккуратна, обещаю!
Поняв, что я все равно не отстану от них, братья согласились. Было только одно "но" - родители ни за что не должны узнать об этом. Ну, это вообще не проблема. Я не болтушка, а уж если секрет касается меня самой, то естественно, что мой рот будет на замке.Тренировки проводились тогда, когда родители были заняты. А еще лучше - если они покидали город. На день или два. Раем для меня было, когда мама с папой уехали на две недели. Тогда тренировки занимали целый день. Небольшие передышки, перерывы на еду и сон, снова тренировки. Почему родители были против? Не то, чтобы прям совсем, но они хотели, чтобы их единственная дочь стала настоящей леди и вышла замуж за статного данмера. Но я же не хочу! Ну или пока не хочу. И вообще, я лучше с Ремо погуляю, поиграю. И хоть этот хулиган оставил мне шрамик на щеке, все равно его люблю!
Спустя года два моих тренировок, отец все-таки узнал про них. Но он не ругал меня, нет. Он просто спросил, как давно я тренируюсь, а следом был вопрос, почему молчала так долго. На мой вопросительный взгляд папа улыбнулся и ответил, что тогда бы он сковал мне хорошую саблю. Хотя, потом он и правда так сделал. И пообещал, что скует еще лучше и богаче на вид, когда мои навыки станут намного лучше. Вот это было настоящей мотивацией! Фар, увидев меня в зале для тренировок, был удивлен, про наш разговор с отцом он еще не знал. Но потом я ему рассказала и брат успокоился. Велиона тоже ввела в курс.
И хоть я любила проводить время с братьями, я так же занималась и другими делами. Училась шить и понимала, что с саблей справиться проще, чем с иглой. С готовкой повезло больше, готовить обеды своей семье мне понравилось. А еще мне пришло по нраву травничество, как ни странно. С алхимией не задалось, зато в растениях разбираюсь. Вереск, цветок коды, комуника и многие другие растения. Про все это я читала в книгах, изучала, собирала. Во время с прогулкой с Ремо могла принести целую корзину различных трав, цветов и прочего. Мама была мне благодарна за такую помочь. Я реально помогла, сократив матушке время на поиски и сборы. А так же сократила расходы на нужные ингредиенты. Мама, в отличии от папы, больше расстроилась тому, что я решила стать воительницей, а не невестой. Но, чтобы ей же было спокойней, матушка решила меня научить простенькому навыку лечения. Глубокие шрамы не вылечу, но и кровью не истеку, если вдруг что.
И хоть травы травами, а свое занятие я, конечно же, не забыла. Такими темпами я решилась стать наемницей. Братья решили сделать мне отличный подарок в такую честь - вручили мне среднюю костяную броню, которую я стала носить с гордостью.
Признаться - было страшно. Но страх я быстро поборола, потому что рядом были Велион и Фарсар. Братья всегда были рядом. А еще я познакомилась с другими "братьями по оружию", подружилась с ними. И как-то проще жить стало. Но самый первый тяжелый опыт был, когда нас с Фаром отправили на первое мое задание. Не сложное, как мне тогда казалось - поймать вора, что любил залезать в дома и красть украшения. Вот мы и решили поймать его. Точней, задание дали мне, но брат просто вызвался проконтролировать, как он сказал. Хотя я то понимала, что Фарсар просто беспокоится. И, когда все прошло весьма неплохо, случилось то, что случилось. Мы поймали вора, но... на моего брата напал сообщник этого любителя чужих украшений. Все случилось внезапно. Видимо он выждал момент, когда Фар расслабится, когда сабля будет убрана в ножны. Второй ворюга напал на брата, а я напала на него. Тогда мозг отказывался что либо соображать, но когда все же пришло осознание происходящего - вор был уже мертв. В тот момент мне было плевать. Для меня главным было спасти брата, что я и сделала. Но после этого случая мы договорились, что больше не работаем вместе. Так и правда оказалось спокойней.
Лежа на кровати я думала над случившимся. В голове то и дело всплывали воспоминания. Вот я достала свою саблю, вот я напала на вора, лезвие сабли прошлось по его груди и животу... Но потом поняла, что сделала все правильно. Ведь я - наемник. А значит должна уметь убивать.
11. Давай посмотрим, что ценного есть у твоего героя. Какое оружие он носит при себе.
Серебряная сабля, плюс комплектные ножны под неё, подарены отцом. Средняя костяная броня (кираса, юбка, сапоги и наручи). Вручили братья. Небольшая сумка, мешочек под травы. Сменная одежда: утепленная рубашка и штаны, белье. Платье красного цвета, которое сшила сама. В сумке так же 120 септимов, немного корма для Ремо.
11.2.1 Название артефакта

11.2.2 История артефакта.
-
11.2.3. Принцип действия артефакта.
-
11.2.4. Ограничения действия.

11.3. Заботится  ли ваш герой о каком-нибудь питомце?
Пес по кличке Ремо
Поздравляю тебя, странник! Твой герой готов к вступлению в Нирн! Осталось лишь познакомиться с тобой!

12. Расскажи, как с тобою связаться?
вк
13. Читал ли ты свод законов? Скажи нам, что написано на ключе, что сможет отворить для тебя вход в этот мир?
14. Сколько у тебя опыта в ролевых играх?
Тринадцать лет
15. Как часто сможешь посещать этот мир?
несколько раз в неделю
16. Кто же поведал тебе о Нирне?
Хранитель
17. А сам ты рассказал кому-нибудь об этом мире?
Нет


Последний раз редактировалось: Ная Бейнер (Чт Апр 26, 2018 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Ная Бейнер

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2018-04-18

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ная Бейнер

Сообщение автор Оракул в Чт Апр 26, 2018 11:31 am

Счастливы приветствовать Вас на форуме. С радостью сообщаем Вам, что Ваша заявка принята и Вы можете приступать к игре. Желаем удачи в приключениях!
avatar
Оракул

Сообщения : 194
Дата регистрации : 2017-09-21

Посмотреть профиль https://vk.com/koracle

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения